isamurai_rus (isamurai_rus) wrote in ru_fruits,
isamurai_rus
isamurai_rus
ru_fruits

Самураи Art of War: Fashion Show

28 мая с 15:00 до 19:00 на выставке пройдут дизайнерские показы, на которых будут продемонстрированы мужские и женские коллекции весна-лето 2011, дизайнерская одежда повседневного и торжественного стиля, одежда и аксессуары от японских фэшн-магазинов, уличная мода и каваий. Особым блоком показа пройдет демонстрация самых модных кимоно 18 и 19 веков. Также зрители смогут увидеть современные тенденции в развитии аутентичной моды.



Специальную программу подготовят стилисты проекта, которые проведут мастер-классы по макияжу и прическе.



15.00-16.00 - Показ модных кимоно 18, 19 веков, дефиле, лекция (проводит "1000 и одно кимоно").
16.00-16.30 - Шоу стилистов на сцене "Театральный макияж гейши и прическа".
Церемония облачения в кимоно (проводит дизайн-группа "SAMO").
16.30-17.30 - Показ коллекции Шепот Дракона «Шепот Дракона» от Borodulin’s.
Показы дизайнерских коллекций Натальи Яковчик и Анастасии Тимошкиной (Британская высшая школа дизайна).
Показ коллекции Каваий от Asia Shop.
17.30-18.30 - Показы от show-room Air, Kawai cat, Eniland.ru, show-room «Квартира».

В показе будут участвовать: коллекция «1000 и одно кимоно», Дизайн-группа «SAMO», интернет-магазин стильной одежды Enilandshop.ru (молодые китайские и корейские дизайнеры), шоу-рум "Квартира" (восточная мода, молодые китайские и корейские модельеры), шоу рум Air, интернет-магазин японской моды Kawaii-cat (Cанкт-Петербург), ASIA SHOP, российский бренд дизайнерской одежды BORODULIN`S, дизайнер Яковчик Наталья Британская Высшая Школа Дизайна), дизайнер Тимошкина Анастасия (Британская Высшая Школа Дизайна), гример Эрика Степанян.

Только в рамках показа мод 28 мая гостям выставки будет доступна эксклюзивная услуга – авторская роспись на футболке. Всего за 15 минут в вашем присутствии мастер, применяя уникальную технику, нарисует на футболке любого героя аниме, татуировку "якудза" или восточный орнамент. Такой рисунок, нанесенный специальным материалом, не смывается и не теряет свой цвет. Мастер будет работать всего один день специально для проекта, поэтому количество футболок ограничено. Стоимость услуги 2000 рублей (по предоплате). В стоимость входит: футболка, нанесение рисунка.

Если вы хотите заказать эксклюзивную футболку присылайте свои заявки на адрес angelina@isamurai.ru. В письме указывайте следующую информацию: размер футболки, ФИО, контактный номер телефона.

Подробнее об участниках:

«1000 и одно кимоно»
Частная коллекция Надежды Мирошиной, Александры и Любови Барковых привезет для показа самые модные кимоно 18, 19 и 20 веков. В собрании «1000 и одно кимоно» не только шедевры музейного уровня, но и всё многообразие кимоно в их исторических вариациях: от парадных до повседневных. Коллекция участвует в различных фестивалях японской культуры, отличительной особенностью ее выставок является то, что посетители всегда имеют возможность не только рассмотреть старинные и современные кимоно, но и надеть некоторые из них.

Дизайн-группа «SAMO»
Дизайн группа SAMO (Скатков Андрей и Мария Орлова) занимается коллекционированием антикварных кимоно середины 19 - начала 20 века, главным образом, парадных. В коллекции собрано несколько десятков кимоно разных эпох и разного предназначения. В рамках показа Андей и Мария проведут церемонию облачения в кимоно.

Гример Эрика Степанян
Эрика покажет шоу на сцене, проведет мастер-класс по макияжу и прическе гейши.

Российский бренд дизайнерской одежды BORODULIN`S
BORODULIN`S представит коллекцию «Шепот Дракона». Источником вдохновения для коллекции стал символ следующего года - Дракон. Восточный Дракон является гением силы и доброты, а так же главным императорским символом. Дракон - это дух изменения и преобразования, а поэтому, самой жизни, он символизирует силу, верность, благородство и превосходство над обыденностью. В восточной мифологии дракон - начало всех начал, символ четырех стихий (Земли, Ветра, Огня и Воды) и четырех сторон света.

Яковчик Наталья, студентка Британской высшей школы дизайна
Для показа Наталья приготовила работы, созданные по мотивам японских прикладных искусств и японского кино. Наталья занимается развитием своего fashion-бренда Blanknoize, который вдохновлен японскими молодежными культурами и является своего рода гибридом, объединяющим разные субкультурные и музыкальные направления.

Тимошкина Анастасия, студентка Британской высшей школы дизайна
Анастасия черпает вдохновение для своих коллекций в постоянных изменениях человеческой натуры: эволюции и деградации, столкновении интересов, противоречиях, характеризующих природу человека, философских мыслях и концептуальных воплощениях. Работы Анастасии отличают сложный крой с неожиданным сочетанием материалов, объемные формы и структурные принципы.

ASIA SHOP
Магазин одежды, обуви и аксессуаров в различных стилях японской моды, таких как стиль visual Kei, lolita, harajuku-kawaii fashion, j-punk, а также корейской casual-моды - для более сдержанных случаев, когда надо выглядеть не ярко, но очень красиво и элегантно.

Show-room AIR
Специализируется на одежде, обуви и аксессуарах японских fashion дизайнеров, которые пока еще не известны московскому покупателю.

Show-room «Квартира»
Профиль "Квартиры" - одежда восточных дизайнеров, позиционирующаяся как выбор людей, предпочитающих оригинальную дизайнерскую мысль банальному лейблу, и доверяющих своему вкусу больше, чем известным логотипам.

Интернет магазин Kawaii-cat (Санкт-Петербург)
Магазин модной одежды и аксессуаров в японском стиле, мужской и женской одежды из Японии, Кореи, а также одежды, отшиваемой под своим брендом (худи, толстовки, юбки пачки и пышные юбки, коктейльные платья, бинарные часы, печать на футболках и др).

Интернет-магазин стильной одежды Eniland.ru
Магазин оригинальной дизайнерской одежды и аксессуаров от известных корейских модельеров: верхняя одежда, коллекция худи и толстовок, пальто, куртки, спортивные и домашние костюмы, платья, одежда для офиса, сарафаны, юбки, аксессуары и многое другое.

www.isamurai.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments